Я улетела

Ты знаешь, я вначале не могла
Ни говорить, ни чувствовать, ни делать.
В одно мггновение, внезапно поняла,
Что искренность ушла. Я улетела,
Не оглянувшись, слова не сказав,
У одиночества присела на ладошку.
 Ему смотрела в грустные глаза.
В ночной тиши луна дремала кошкой,
А я дрожала от избытка чувств,
Венчая слёзы на щеках с помадой.
Крича в подушку: - Больше не вернусь!
Я так устала, открываясь, падать.
От ненависти шаг один к любви.
Но как мне научиться ненавидеть?
Я не хочу душой своей кривить,
А правду рассказать - себя обидеть.
Что осени твоей пьянящий взгляд,
Мелькнув, оставил на зовущем сердце?
Мелодию любви, где дивный сад
Для осени опять готов раздеться...
10:04
17.09.20
Калинина Лариса


Рецензии
Очень красиво, лирично! С каждым стихом всё певучей.

Елена Выродова   17.09.2020 11:53     Заявить о нарушении
Рада тебе. Спасибо.

Лариса Калинина-Харламова   17.09.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.