Гроздья гнева
бросил их в "великое точило гнева Божия".
И оттуда потекла кровь
"даже до узд конских,
на тысячу шестьсот стадий".
/Апокалипсис/
Братья и сестры — час наступил искупленья,
Дети-пустынной угасшей Вселенной-
В ветхих одеждах греха, в похотях бренных,
В поисках жалких вакцин от Божьего гнева!
Тщетно блуждаете в темном слепом бездорожье,
В топях холодной планеты, в пламене адском-
Вами зарыто в пустом карнавале дурацком
Слово, что было в начале, смиренное, Божье...
Уши зашейте от мертвых и разноязыких-
Гладких речей -сатане равновеликих.
Полночь к молитвам взывает да покаянью-
День призовите восстать с берегов леденящею ранью!
Свидетельство о публикации №120091702876