Никакой альтернативы
Либо ты побеждаешь, либо проигрываешь.
Либо ты движешься вперёд и выше,
либо деградируешь.
И решение-то — за нами.
Решим — победим!
Небеса помогут!
Как и Давид... Читали?
17 глава первой книги Царств.
Идёт на него великан, три с половиной метра,
а он, юноша среднего роста — тому по пояс будет —
и говорит ему, такому сильному,
сверкающему медью, опытному воину:
— Ты на меня с оружием, а я во славу Божию;
сейчас я тебя птицам скормлю!
Он так РЕШИЛ! Он так УВИДЕЛ!
Он так ПРОВОЗГЛАСИЛ!
И всё получилось — Давид победил!
Ну, не убегать же с поля боя?
Остаётся ПОБЕЖДАТЬ!
И получить соответственную награду,
ибо ВЕРЕН Обещавший!
"Побеждающему дам вкушать
от древа жизни, которое посреди рая Божия".
(Откр. 2:7)
Свидетельство о публикации №120091702830