***
Я Укрою Путь Свой
С яркими глазами
Заберу собой!!!
Ты не сможешь вырваться
Из моих объятий
Время правит нами
и моим заклятьем....
То что было временно-
будет навсегда...
Ведь тебя заблаговременно
привела сюда...
Жизнь нас мчит по кругу,
Словно на коне....
Мы увидим счастье-
Нас с тобой в судьбе.
Джумавелес-Юлия Бартенева
Свидетельство о публикации №120091702820