Любовь

Я не знаю, что случилось,
той зимой холодной, вьюжной,
по скрипящему морозу,
по проторенной дороге,
шла в лесок за ёлкой пышной.
Разъежаются галоши.
Тут в мохнатой рукавице
протянул мне кто - то руку.
Закружились в снежном вихре,
и весёлый статный парень
приголубил недотепу.
Усадил  в широки сани,
укрывал медвежей шкурой.
И отвёз домой к мамаше.
Попросил меня он в жены.
Обвенчались в церкви рядом,
Мы зажили славной жизнью.
Родили детишек много.
Мы прожили жизнь достойно
И ушли одновременно.


17.09.20


Рецензии