тонкая грубость

до сих пор либералов
возглавляет Адольф
возлежит среди галлов
разыгравшихся в гольф

но пока в Мавзолее
дикий Ленин держись
безопасность алеет
над Кремлём как ножи

задевая плоть неба
задевая роток
тонкогрубого Феба
дабы правдушку рёк


Рецензии