Красивая

Ночь с девушкой. Луна глядит в окно.
Любимой восторгаюсь силуэтом.
Я ею восхищён! Что ж, решено:
Пора воздать хвалу ей комплиментом.

Я изрекаю: - Как красива ты! -
Слова звучат и нежно, и солидно, -
Как обожаю милые черты,
Когда лица мне твоего не видно.


Рецензии