Несовершенство
Несовершенен в мире он
То там, то тут ему помеха
То там,то тут ему препон.
Наш мозг работает неверно
Эмоции тому виной
Проблемы нужно постепенно
Решать не сердцем,а душой.
Мы все торопимся куда-то
Не понимая сути дел
Но не бывает чтобы в жизни
Все было так как ты хотел.
Ведь люди разные на свете
Характеры у всех свои
Не осуждай их,а на месте
Вдруг окажись на время ты.
И как поймёшь,что не напрасно
Его личину примерял
Так сразу бог откроет правду
Чтоб истину ты вновь познал.
Свидетельство о публикации №120091702786