Цикл стихов. Поздравления Теннисному клубу

Друзья!Прекрасен наш Союз!
Словами классика скажу,
И наш родной любимый клуб
Тепло поздравить поспешу!

Прошло уж тридцать славных лет
С тех пор, как самый первый раз,
Средь теннисных команд Москвы
Победы праздновали час!

Спасибо, клуб, что воспитал
Так много славных мастеров,
Что опыт, силу, мастерство
И юным передать готов!

Спасибо тренерам скажу
За их поддержку и уменье,
За их большое мастерство
И бесконечное терпенье!


Рецензии