Казус фактология

НУ, ИНЫМ, НЕТ АБСТАТРАКНЕЙ ПОНЯТИЯ,
                ЧЕМ НАРОД,
МОЛ, А ПОСЕМУ..,
ВСЕ ЭТИ  ВАШИ-НАШИ,
         НАШИ-ВАШИ,
ОБЩИЕ  УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ..
- ПУСТОЙ ЗВУК!
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
- КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА!
"PEOPLE ARE STRANGE"

- НАС РАЗВРАЩАЮТ
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАЧИНАНИЯ,
ЧТО ТАК ДАЖЕ.., И НЕ НАЧАЛИСЬ!
СПЕРЕДИ ОТТЕПЕЛЬ,
А СЗАДИ, ЗАМОРОЗКИ,
                ИЛИ НАООБОТ!


Рецензии