Из 19-го века. Любовь ещё тревожит...

Тебя люблю. Любовь ещё тревожит
Моей души потАйные пласты, -
Я иногда до тремора, до дрожи
Сказать хочу, что лучше нет, чем ты.
И пусть я стар, как юноша - не пылок,
Но вот любовь, как прежде молода...

И, не боясь насмешек и ухмылок, -
Пишу тебе об этом - чрез года.


Рецензии