Научите меня предавать
Так жестоко, как только возможно.
Научите меня презирать
И не думать что в жизни всё просто.
Научите меня нагло врать
За спиной очерняя другого
Я прошу научите меня
Я устала от зла людского...
Научите не верить словам
И улыбкам, которые искренно
А потом убивают тебя
Как ножами в спину
Бессмысленно...
Ты сегодня мой друг,
А потом... Тебя в жизни
Как будто и не было
Ты куда-то в другую ушёл
Напоследок оставив отметину
Отучите меня доверять
У меня на душе одни ссадины
И не вам мне морали читать
Хотя да. У всех маска правильных
Мне не стыдно. Мне тяжело
Тяжело с оголенной кожей
Когда кто-то ****ит за спиной
Ухмыляясь довольной рожей
Я хотела б. Но я боюсь.
Что когда я такою стану
Я пойду, и сама удавлюсь
Не смогу быть слугой тирану.
Свидетельство о публикации №120091700272