С днём рожденья вацап-группа Вдохновенье!

Букет для группы "Вдохновенье"
Из пожеланий я дарю!
Пусть будет Ваше День рожденье
Желанным праздником в году!

В друзьях пусть будет вдохновенье
От сентября до сентября,
И улучшает настроенье
В любое время и всегда.

Для новых мыслей и творений
Желать хочу полёт Души,
Чтоб много было дней рождений,
Таких же классных впереди!

01.09.2020.-ЛЕВ.


Рецензии