звучит Бетховен

звучит Бетховен
страстно и свежо
до боли в сердце, до мурашек счастья
и  я уже у музыки во власти
а мир вокруг в стихию погружён
о вечность скал разбились да и нет
ликует шторм, многоголос, бравурен
всех  примирит и уравняет Буря
а выжившим достанется рассвет
звучит Бетховен...


Рецензии