Коронавирус

Любой,кто встретится в пути.
Все отданы ему на милость.
И стар и млад должны уйти
не в силах побороть коронавирус.

И планы рушатся,а может час пробил?
И время словно бы остановилось.
Он разом всех всего лишил
безжалостный коронавирус.

И,следуя светил советам,
мы пили воду подогрев
и ждали в доме замерев,
что он уйдет с приходом лета.

А он,пройдя по материкам и странам,
напился жертвами сполна.
На время вроде бы затих коварно,
но снова ожидается волна.

Вакцина?Может быть спасет она,
если не будет избранным дана.
И стоит ли бороться толку,
коль кто-то сверху там ведет прополку.


Рецензии