Поднялся ночью ветер беспокойный...
И растревожил он морского Бога...
Тот принялся гонять большие волны
И запретил купаться ...грозно...строго...
А волны разбегались и о берег
Со всею силой бились и со стоном,
Стремясь назад и простодушно веря -
Раскинутся спокойно и просторно,
Позволит Бог морской одним движеньем
Своей руки — могучей и всесильной..
Уймётся ветер, кончится сраженье
И волны отдохнут под небом синим...
Хоста 2.09.20-14.09.20
Свидетельство о публикации №120091702661
Светлана Черникова -Чернокожих 19.09.2020 17:11 Заявить о нарушении