Осень
Дел здесь больше не нашло.
При поддержке ветра силы
Снова осень наступила.
Грустно смотрим мы в окно:
Почему ушло оно?
Может быть, обидел кто-то?
Иль трудиться неохота?
Иль пресытилось загаром?
Петь устало под гитару?
Ягод солнечных не хочет,
О цветах уж не хлопочет...
Лето впало в «депрессняк»
И не выбраться никак.
Помогите лету, люди!
Снова оно с нами будет.
Мы под снегом и дождём
Все немножко подождём.
С ним простимся: «В добрый путь!
К нам вернуться не забудь!»
Свидетельство о публикации №120091702643