зазеркалие

Я выбрался, вывалился и вырван был
Из страданий спирали
Переваривая свой пыл
Собственного незнания
И степенно разбираю бардак

Теперь же ясность ума -
Констатирующий факт,
     Что я мал.
И значимость... Не велика?

Как бы ни так.
Вовлеченный в такт
 Касаний поверхности,
Познаю начала начал,
Дабы быть ближе к вечности.
Всю подноготную ей передам,
    Не предавая себя.
Честными зеркалами
Окажусь во вне зазеркалия.
 И долгожданно
  Узнаю
   Кто есть
        Я


Рецензии