Прозревая
Неподкупностью, что, в сущности, пустяк,
Жизнь шифрует очевиднейшие знаки,
Чтобы стал как можно больше результат.
Безразмерность данной форы и событий
Загоняет в временные тупики,
Где так откровенно споро рвутся нити
И сближаются брега одной реки.
Обороты всамомдельной безнадёги
Набираются от чистого листа,
И сползают спичи, тосты и упреки,
Светлой грустью в привокзальный унитаз.
Свидетельство о публикации №120091702610