Сон!

Не спокойно сплю теперь
То проснусь я канитель,
То приснится ужас мне,
То на белом я коне.
То лечу куда то вниз
Ухватиться б за карниз,
То на крыше дома я
Все я вижу там сполна.
То проснусь я весь в поту
И так радостно вздохну,
Хорошо что я живой
А от кошмаров я больной.
Вот и ноченька прошла
Вспоминаю кошмар я,
Где я только не бывал
Хорошо что я дремал.


Рецензии