Разговор с душой
Мы к ней стремимся ежедневно
Не дай нам бог, не замечать сирот
И слез не видеть вдов смиренных.
Дай боже не обидеть малыша
Его наивную,святую душу
Ведь грех возьмёшь ты на себя
Из моря слез не выбраться на сушу.
Отец небесный ,дай идти мне прямо
С дороги жизни не свернуть
Хоть нечисть все твердит упрямо
Другой указывая путь.
Ты научи меня смиренно
Перед иконою стоять
И подари мне благость в сердце
Не страшно будет умирать.
Ведь на верху в саду чудесном
Где так все чисто и светло
Мы будем жить с тобою вечно
Душе там будет хорошо.
Свидетельство о публикации №120091702585