Все хотят в Европу

Все хотят в Европу
Что б не иметь заботу,
Как побольше заработать
И по вкусней полопать.

А у меня есть ушаночка
А к ней фуфаечка,
Ещё валенки
И Машка на завалинке.

И я хочу в Европу.
Но, не на работу
А так от скуки-ради,
Покататься на "Армате" .

Пусть европейцы улыбаются,
Рус-Иван развлекается.
-Эх, прокачку с ветерком
А потом, угощу «новичком».

Он любит чай с лимоном
И дружен с законом.
Но, стоит опохмелиться
Становиться анархистом.

Не нужны ему плантации,
Не польские, не пражские.
У него есть  в России
Садовые кооперативы.

Он каждый выходной
На четырёх сотках как герой,
Борется за урожай,
- Эй, Европа догоняй.

Для него санкции
Как бабушки натации.
-Слыш, бабуля не ворчи,
Прокисли твои щи.

Хороша Европа
Как Айвазовского полотна,
Море, кораблики, шторма
А у нас туманы и красавица тайга.


Рецензии