Мир читателей гранью особой Повернётся...
Мир читателей гранью особой
Повернётся, а может и боком,
Это ракурс такой, в первой пробе –
Вдохновение к этому сроку…
Не изъять из души моей волю,
И пространство не выбросить песни,
Мы ГАРМОНИЮ ищем на поле
Этих строчек – без выхода тесно…
Бог судья им, ошибок немало
По судьбе и в надуманных строчках,
А когда вдохновенье достало,
Сбоев меньше, исправимся срочно…
Красоту можно видеть и в букве,
Но слона не заметить в духовном…
Здесь смотрящего глаз и не глупый,
Но по-нашему истинно в брёвнах…
Через веру и собственным взглядом
Мы оценим пространство планеты,
Или свой уголок где-то рядом,
Многогранность стихами отсветит…
Ничего нет прекраснее храма,
Что намоленный – собственный опыт,
Это Путь – на века, постоянно,
Он энергию вечности копит!
04.09 2020г
Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252
_______________________________________
На фото - намолённая часовня Николая Чудотврца, на Преображенском старообрядческом кладбище, в Москве. Единственная такого стиля в России.
Свидетельство о публикации №120091700252