Ведьма

«Рождение Венеры» Сандро Боттичелли

ВАМ СКАЖИ,
ЧТО, В ПРИРОДЕ ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО!
ТАМ ВЫ СКАЖИТЕ,
- А НАМ ТО ЧТО ОТ ЭТОГО????
МЫ ТО КЕЙФУЕМ,
НЕЖИМСЯ,
БАЛДЕЕМ,
ШАЛЕЕМ,
ПЛЫВЁМ,
ОТТЯГИВАЕМСЯ,
БЛАГОДУШЕСТВУЕМ,
РАССЛАБЛЯЕМСЯ,
НЕ ОТ ЧЬИХ ТО ТАМ., ОЧЕЙ!
А ОТ ТВОИХ!
        В ЭТОМ СУТЬ ВЕЩЕЙ!

ВАМ СКАЖИ, -ВСЁ ДЕЛО В ЗНАНИИ.,
ТАК ВЫ СКАЖИТЕ,
- НЕТ, НЕТ,
 И НИ В НЁМ ТОЖЕ!
ВЕДЬ БЕЗ СЕРДЦА, ВСЁ ПУСТОЙ БАРАБАН,
БЕЗ СЕРДЦА,
ВСЁ НЕВЕЖЕСТВО,
ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ ТАЙНЫМИ ЗНАКАМИ,
                СВЯТЫМИ ПИСАНИЯМИ.,               
СИМВОЛИЗМОМ.,
            КОНСТРУКТИВИЗМОМ,
                МИФОЛОГИЗМОМ,
                ЛИТЕРАТУРНЫМ  ТЕКСТОМ,
              ОБЩИМ ДЕЛОМ-ОБЩИМ МЕСТОМ.!


Рецензии