На тебе наряд из паутинки
Золотая лиственная шаль...
И поют-поют ветра "Калинку",
Нагоняя светлую печаль.
Пожалею солнечное лето,
Опустевший и продрогший плёс.
И умчусь в сверкающей карете
Из кленовых облетевших звёзд.
Свидетельство о публикации №120091702469
Всего вам самого лучшего!
С уважением,
Алина Ставропулу 11.10.2020 17:27 Заявить о нарушении