буйство

Мы страну свою так любим,
что готовы всех порвать,
и её тем самым губим,
это всем пора б понять.

Ведь любовь всего лишь чувство,
к ней мозги бы приложить,
чтобы наших чувств всех буйство
не мешало дальше жить.


Рецензии