Ну, её...

Знаешь, я про вишню не умею,
Но она тут рядом зацвела..
Мы стояли долго и  смотрели,
Говорили разные слова.

Чем-то эта вишня зацепила,
Небо это буйство подсветило...
Красотой невероятной силы
Нас она на миг остановила.

Замолчали. Каждый о своём .
Впрочем, эта вишня, ну, её...


Рецензии
Мой восторг!!! И фото изумительное!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:20     Заявить о нарушении