Ваяние

Вечер весёлый и ночь недурна,
Жизнь вообще-то хорошим полна.
Надо понять и стоит успеть,
Что бы потом не о чём не жалеть.
Замедлишься чуть и уже не удел,
Или в какую-то лужу присел.
Слепая судьба и жестоки законы,
Ставят подножки, барьеры, препоны.
Но сильная вера и монотонный труд,
Рано или поздно характер создадут.


Рецензии