Ты стоишь? Подойди!

Подумаешь! Он – кругом!
В поле, у дорог, у леса…
Не удивил – народ! Для смеха!

С иголками – для, чего?
Не родной – спорить?!
Уколет – не трогай, его!
Розовый цветок – огромен!

А ароматный, нежный…
А собери – цветы…
К чаю – ароматы…пригодятся…
Ты стоишь? Подойди!


Рецензии