Огонь свечи
На жизнь здоровую благословим.
И наши мысли отправляем в небо,
Исполнить все желания спешим.
Огонь свечи нас тихо успокоит,
Поможет разобраться в суете.
От нас огонь плохие мысли гонит,
Сосредотачивая на спокойствии души.
Не зря мы в храмах зажигаем свечи
И хочется подольше там побыть.
Соприкоснуться с сказочным величием,
И с богом по душам поговорить.
А дома этот огонек нас греет,
Мы зажигаем свечи в трудный час.
Или когда нам хочется уединения,
Или,чтоб рядом кто то был и слушал нас.
Тепло свечи-поддержка нам,успокоение.
Пусть свечи зажигаются всегда.
И с этим светом доброта приходит,
Все худшее сгорает навсегда.
Свидетельство о публикации №120091702422