В одной тройке!

"На свете есть
только три места,
где не отвечают
за свои поступки:
детсад,дурдом и
Правительство..."

Юмор из "Одноклассников"



Над горшком
гордо стоит
Его
Величество,
Ведь достали
не из помойки!-
Наравне по
значению с
Правительством,
С ними входит
в одну тройку!


Рецензии