А так хотелось...

А так хотелось бедным людям по человечески пожить ,
не знать лишений в полной мере , любить всем сердцем и дружить .
Не думать что же будет завтра , сведутся ли концы с концом ?
заглядывая просветленным , от счастья в будущность лицом .
Встречать рассветы и закаты , в обнимку с искренностью душ ,
Вдыхать блаженства жизни сред , услад цветущих ароматы ,
как подобает соблюдать , морали-нравственной догматы .
отрадность их в моменты эти , в глубинах чтоб играла туш .
Во благо общее трудиться , сады растить как и детей ,
не обделять своим вниманьем , забыв про родных матерей .
Быть настоящим , не казаться , не бить себя копытом в грудь ,
о том что рано или поздно , найдет нас счастье как-нибудь .
Желали все в чем нет сомнений , с природой не утратить связь ,
ушатами не выливая , на друга-дружку распрей грязь .
Заполучить желанный миг , мы впав в мещанство не посмели ,
смотря с покорностью в глазах , как в душу нацию имели !!!
#Никул


Рецензии