За окном, рассвет идёт,
Насыщаясь, светом алым.
Свежий воздух невесомый,
Окрыляет расстояния.
Необъятность окружает,
Мирозданьем Жизни,
В чистоте, Духовных знаний,
Высоты Всевышней.
Время таинства приходит,
Возвышая пламя.
Обретает необъятность,
Дивное сияние.
Золотые формы, солнца,
Вскормлены Любовью,
Проницает атмосферу,
Благодать Духовная!
31.12.14
Свидетельство о публикации №120091702377