И дом казенный. Стоит, тут... рядом!

Я гуляю, у больницы,
Мимо прохожу,
И встречает  - белка-
(подайте мне, еду)!

Прыгает, у ног!
Без взятки – не пропустит!
Каждый день…  Тропа.
Я, как – на войне!

Не пускает!
Не рычит!
Я поцокаю  –
Бежит!

В карманах – взятка!
Попадусь?!
И дом  казенный,
Стоит, тут -рядом!


Рецензии