Нарушая правила

Две сплошные-
границы условные
можно рвать,
пересечь и мчаться,
если  ищешь лишь
ту,  единственную,
что способна дарить
тебе счастье.
Две сплошные-не приговор,
ограничивающий движение.
Это просто граница миров,
если слышишь
зов неизбежности.
Страсть погони, азарта, охоты
не всегда легко насыщается.
А трофеи?
они лишь призрачны
расплываются, растворяются.
Он догонит ее без сомнения,
ну а дальше?
там воля случая...хотя
на него кивают,
как правило, невезучие.
Прилагая усилия к действию,
разрушаем границы условные,
и придумывая оправдания,
стены вновь воздвигаем бетонные.


Рецензии