Творческий призыв

Искусство в наши времена
Доступно стало и технично.
И торжествует Сатана,
Творцов склоняя прагматично.

Поют пусть, нету мол души,
А знать - не будет наказанья.
Живи в довольстве да греши,
Важней всего твои желанья!

И льются даже с утюгов
Мертвящим мёдом злые смыслы.
И внемлют чарам мастеров,
Высот достигших в мыслях низких.

Не верь, что время пронесёт
Года лихие, как стремнину.
В сраженье за умы зовёт
Нас классик в светлую дружину.

Пером и лирой овладей.
Пускай смеётся враг коварный -
На деле же ему милей
Лишь потребитель безучастный.

Пехота с танком не пройдёт,
И космофлот там бесполезен -
За ноосферу бой идёт.
Твоих там не хватает
Песен.


Рецензии