Мираж
Мы жаждем ее с нетерпением
У сильного пола кураж
У слабого как вдохновение.
Не жалость нужна,ты поверь,от тебя
Не жалость,не даже участье
Любовью наполним навеки сердца
Вдохнем в наши души мы счастье.
Сегодня мы будем гореть как всегда
Поярче чем звёзды на небе
Не важно как будут смотреть на меня
Все люди на этой планете.
Ведь вместе с тобою идти веселей
По жизни дороге,ненастья
Скорее в бокалы вина ты налей
И выпьем мы вместе за счастье.
Свидетельство о публикации №120091702317