Не совпадение желаний

Не совпадение желаний,
Рождает часто много граней,
И временной разрыв средь них,
Сегодня вы не возжелали,
А завтра вас уже не ждали,
Причины нету для печали,
С улыбкой встретитесь едва ли,
Там, где случайно натоптали,
В том месте, где растут цветы,
Где жизнь идёт без суеты,
Другие с вами, есть мечты.


Рецензии