Я бывал в том кафе

Я бывал в том кафе
Только я заказал там кофе
А сердечко последнее
Видимо Вы забрали
Я сидел и молчал
Наблюдал ту осень
За которой уже и
Зима не за горами

Ну а где то
И горы и пляж
Солнце в полном свете
Мы конечно
"попьем вина,
закусим хлебом."
Все же как предсказуемы
Люди эти
Из зимы им всегда очень надо в лето
©Ялин Сергей


Рецензии