***

Неизвестно чем закончится осень
И как мы переживем зиму
Знаю только что весна сбросит
Тяжесть с душ словно с рек льдины

Знаю снова прилетят птицы
И опять с ветром будут петь песни
И захочется любить и влюбиться
Когда яблони стоят в цвете

Будет греть весеннее солнце
И опять будут дожди - снег растает
А пока опять дни стали короче
С каждым днем больше всё холодает.
@ Ялин Сергей


Рецензии