Врут... уста! Виноватых... нет!

Охота  - отложена!
Ночка, для сна!
Отдохни! Сопротивляйся!
Все, для тебя!

Я помню – ты думал!
Хотел отдохнуть?!
Ночка, для отдыха?!
Где, кавалер?!

Смотри! Не смотри!
Ушел! Отстал?
Там и рубец,
Крепко пристал!

Теперь – зажил!
Встреча. Моя!
Ты, там, остался!
Прохожу - я!

Не вернуться,  назад!
Как яд, на столе!
Врут - уста!
Виноватых - нет!


Рецензии