И горький, вкус сигареты...

       
Все, не правда!
А когда-то,
Твой поцелуй-
Дрожал,
И горький, вкус сигареты,
В горле, не застревал!

Краски. Сменили-
С акварельных,
На акриловые,
Застыли, некрасиво,
Перерисовать –
Нет возможности!

Не смыть!
Не отскоблить!
Намертво!
А   нас, разольют,
Наши встречи -
Случайные?!

Отдать? Не отдать!
Сигареты- горькие, безобразные!
Может, как сон-
По частям!
Простонать?!
Жить, с не правдою?!

Сигаретный дым,
Как оковы, тяжелые,
Нагибают, вниз.
Наверх, дым – не прошенный!
В пальцах, опять, сигарета,
И я, не нахожу - ответа!

Наши чувства –
Поделю пополам!
Я, разгневана!
А замысел, в чем?
Дым, от сигарет-
Неприветливый!

Озадачила, себя -
Дымно!
А те, поцелуи-
Заметила!
Сладкие, важные – были,
Они, нас, соединили!

Не одам!
Сроднилась!
Дым, от сигарет…
А был, ли?!
Важно вспомнить – слагаемые!
Суммой, Любовь, называется!


Рецензии