Вирус любви

Осень рисует холсты;
Я присмотрелся- в них ты!
Я не зову, не ищу.
Только немного грущу.

Грусть одолела меня,
Тонкой струною звеня,
Но ведь причины просты,-
Где сейчас я, а где ты.

Вновь заколдованный круг!
Мой замечательный друг,
Как навести нам мосты,
Что бы сошлись я и ты...

В небо смотрю, на цветы,-
Вижу твои там черты...
Что за видений напасть,
Вирус, кураж или страсть?

Голос как шёпот травы;
Волосы хмеля полны;
Звуки нежны и чисты.
Знаю, что всё это -ты !
              18.09.20.


Рецензии