хоть тресни...
Простоволосые берёзы оживляют.
Ничейные дома шаляйваляйно
подставят вам убогонький порог.
И сердце отчего-то вдруг замкнёт
пусть грустную, но праведную песню.
Есть темы, безусловно, интересней.
Хотя бы этот полосатый кот…
Иль кошка…не понять никак.
Хоть тресни…
Свидетельство о публикации №120091702264
Млею!
Пётр Кретов Новый Кабинет 17.09.2020 13:58 Заявить о нарушении