Август сегодня вызрел
Август сегодня вызрел
Под Спасовскими облаками.
Так часто мы "мечем бисер"
И "бьемся как рыба о камень".
В Августе зреют яблоки
В садах и в детстве моём,
Хоть там, где учили "Азбуку"
Давно "поросло все быльем".
В Август, считая потери,
Коль слезы прощенья прольём,
И нА слово Богу поверим -
Смысл истинный жизни поймём.
Август сегодня "вызрел"
И яблоками, и стихами.
Детство, как эхо выстрела,
Во мне до сих пор не стихает...
(31.08 - 02.09.2020)
Свидетельство о публикации №120091702263