В волчьих зубах бессонницы

Лежу, кручусь и всё без толку:
Бессонница вцепилась волком,
Ну, как её преодолеть?
В сомати впасть? Оцепенеть?
Народные принять что ль средства?
Иль, может, возвратиться в детство,
Где я бессонницы не знал:
Не зародился сей кристалл.


Рецензии