В поисках счастья
Посмотри в свое окно!
Глубже мир свой изучай
И награду получай!
Хочешь счастья, вот оно!
Ты герой в своем кино.
Свет из сердца излучай
И увидеть сможешь рай.
Рядом жизнь твоей мечты,
Твое счастье это ты!
Все что хочешь есть внутри,
Ты всегда в себя смотри
В глубину скорей ныряй
И вершины покоряй.
Все получится у нас
Переходим в высший класс!
Чтобы жизнь преобразить
И вершины покорить,
Будем тех обьединять
Кто готов себя менять!
Свидетельство о публикации №120091702252