Продукт непонимания

Сегодня очень популярен спорт!
И многие стремятся затащить,
Себя силком, за волосы, в него!
А как иначе? Любим сложно жить!

Накупим мы кроссовок по фирмЕ,
Штанишки, маечки, абонемент.
А где-то, по ту сторону ума,
Сознание отправит нам привет!

Давай, давай, наяривай атлет!
Потрать побольше денег, время, сил!
Потом я покажу тебе, в ответ,
Какой же ты на практике, дебил!

Вот только высосу с тебя ресурсов всласть,
Чтобы хватило в депрессуху впасть!
После того, как ты уныло бросишь,
Очередную, глупую, напасть!

Прикроешься позорным оправданьем.
Иль не прикроешься, да то уж и не важно,
А важно то, что совершенно абсолютно,
Не будет, по итогу, нам уютно.

Проблемы с телом- лишь продукт непониманья,
Откуда что идёт и где берётся.
Поэтому, в идее стопить сало,
Куда уж только разум наш не прётся!

Лишь зеркалом является оно,
То сало, что свисает отовсюду!
И отражает беспристрастно то,
В душЕ какая, накопилась груда!

17.09.2020


Рецензии