Благочестие православия

Благочестие духовенства на первое место
Смерть грешников люта, зло ада не шутка!
В ризах белоснежных явлена миру Невеста
Кто смеет войти без приглашения и стука
в покои Бога богов и Царя всех царей?
Время особенное настало, Господь грядёт
Верные славят Христа устами, Церковь поёт
На древнеарамейском, греческом, русском
На всех языках народов мира кого призвал!
скорби переносим достойно, нам не грустно
Камень оторвался от Горы и ударит истукан
Ноги глиняные с железом распадутся в прах
Слава Господу Иисусу Христу в наших устах!
Ибо Ты благословен еси во веки веков. Аминь


Рецензии