Шоколадка

Меня легко любить на расстоянии.

И что-то вроде тянет, но угроза,
Вам слишком плотно и беспечно подбираться.
Как солнце на котором хорошо,
Но близко может страшно оказаться…

Погреться хочется, но так, чтоб не спалить,
На этом солнце слишком много сала.
А лучше один лучик отломить
И поделиться им ни с кем попало.

Минуя собственное эго, аккуратно,
Доставить близким и знакомым сообщенье.
Почувствовав себя как шоколадка,
В которую завёрнуто печенье.

Но есть опасность, лучики даря,
Подтаять нашей доброй шоколадке.
И подмешав печенья тёплые края,
Свою жизнь сделать непомерно сладкой!


Рецензии